Bangko – Merangin Expo 2019 yang semestinya akan ditutup pada Sabtu malam (28/12), diperpanjang menjadi Selasa malam (31/12). Hal tersebut ditegaskan Bupati Merangin H Al Haris, pada Jumat (27/12).

Pada penutupan Merangin Expo 2019 tersebut, akan digelar berbagai hiburan menarik untuk masyarakat Merangin. ‘’Jadi tidak ada perayaan tahun baru 2020, yang ada hanya hiburan penutupan Merangin Expo 2019,’’terang Bupati.

Dikatakan bupati pada acara Tablik Akbar memeriahkan HUT Merangin ke-70 menghadirkan Ustadzah Nabila Zainuri itu, hiburan tersebut bisa saja menghadirkan artis Ibu Kota atau artis lokal Merangin.

Diingatkan bupati seluruh masyarakat Merangin pada malam tahun baru 2020, tidak boleh meramaikannya dengan berkeliaran di jalan-jalan dengan mengunakan kendaraan.

Apalagi kebut-kebutan dan ugal-ugalan berkendara di jalan raya, sehingga selain akan membahayakan para pengendara lain, juga membahayakan dirinya sendiri.

‘’Untuk menghindari terjadinya kecelakaan, malam tahun baru 2020 kita fokuskan pada satu tempat acara Penutupan Merangin Expo 2020 di eks Lapangan KONI Bumi Masurai Bangko,’’terang Bupati.

Jadi tegas bupati lagi, di Kabupaten Merangin tidak ada perayaan pergantian tahun 2019 ke tahun 2020, yang ada acara hiburan penutupan Merangin Expo 2019 dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Merangin ke-70. (humas)